• KMGソーシャルサービス

六甲ミーツアート 芸術散歩2018期間中、六甲スカイヴィラにてランチワンドリンクサービス実施

最終更新: 2018年8月1日

「風の教会」の向かいに位置するグランドホテル六甲スカイヴィラでは「六甲ミーツアート芸術散歩2018」期間中、レストランにてランチメニューご注文の方に「ワンドリンクサービス」いたします。「風の教会」の後は、ゆっくりホテルレストランでランチなどいかがでしょうか?

グランドホテル六甲スカイヴィラHP

0回の閲覧
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Instagram Icon

© 2018 KMG social service All Rights Reserved.

推奨環境以外でご覧いただいた場合、本サイトのデザインと異なった表示をしたり、 一部の機能が使えない可能性がございます。
本サイトは Google Chrome 、Firefox、 Safari (バージョン10 以上)、Windows 10 Microsoft Edge を推奨しています。